Befragung der Bürgerinnen und Bürger

Wie Sie wahrscheinlich schon wissen, soll im nördlichen Teil des ehemaligen Ziegeleigeländes ein neues Wohngebiet entstehen.

Damit die Gemeinde möglichst bedarfsgerecht und zielgruppenadäquat planen kann, ist es mir als Bürgermeister sehr wichtig, Ihre Wohnbedürfnisse der nahen Zukunft zu kennen. Nur so kann das gebaut werden, was Sie als Spardorfer Bürgerinnen und Bürger wirklich brauchen, um Ihre Wohnsituation entsprechend Ihrer Lebenssituation anpassen zu können.

Die Teilnahme an dieser Umfrage ist selbstverständlich freiwillig, die Auswertung erfolgt anonym. Sie finden die Umfrage unter https://vg-uttenreuth.de/buergerservice/umfrage/

P.S: Sie möchten informiert werden, wenn die neuen Wohnangebote in Spardorf konkreter werden? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an claudia.koennecke@vg-uttenreuth.de und teilen uns mit, an welcher Wohnsituaton Sie besonders interessiert sind. Ich melde mich gerne bei Ihnen, sobald es Neuigkeiten zum Thema Wohnmöglichkeiten in Spardorf gibt!

Ihr Andreas Wasielewski