Buckenhofer Straße in Spardorf für die Durchfahrt gesperrt

Die Buckenhofer Straße in Spardorf ist am 6. + 7. April 2020 zwischen der Einmündung Erlanger Straße und Steinbruchstraße gesperrt.  An diesem Tag wird ein Kran in der Buckenhofer Straße abgebaut, hierzu muss ein zweiter Kran unmittelbar daneben abgestellt werden.

Die Fußgänger und Radfahrer können am gegenüberliegenden Geh- und Radweg an der Baustelle vorbeigelangen.

Umleitung eingerichtet

Eine Umleitung ist über die Erlanger Straße (St 2240) – Marloffsteiner Straße (ERH 7) – Hauptstraße (St 2242) – Marloffsteiner Straße (St 2242) eingerichtet.

ÖPNV betroffen

Die Bushaltestellen „Rathsberger Straße“, „Luzernenweg“, „Kornblumenweg“, „Emil-von-Behring Gymnasium“ können nicht bedient werden. Für die Bushaltestelle „Marloffstein Feuerwehrhaus“ wird eine Ersatzhaltestelle eingerichtet. Aufgrund der Umleitung kann es zu Verzögerungen kommen.

Das Landratsamt Erlangen-Höchstadt und die VG Uttenreuth bitten alle Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Unannehmlichkeiten und um erhöhte Aufmerksamkeit im Baustellenbereich.