Liebe Bürgerinnen und Bürger,

an dieser Stelle möchten wir Sie mit allem Wichtigen rund um den Coronavirus versorgen, aber auch über Einschränkungen (wie geänderte Öffnungszeiten, Schließungen etc.) informieren, die unsere Gemeinde betreffen:

• Vom 18. März bis einschließlich 19. April 2020 bleibt die Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth für die Öffentlichkeit geschlossen. Sie erreichen unsere Mitarbeiter über die jeweiligen E-Mail Adressen oder eingeschränkt telefonisch (Montag bis Freitag von 08.30 Uhr bis 12.00 Uhr). Wir bitten Sie, unsere Dienststelle nur im unaufschiebbarem Fall und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung aufzusuchen.
  • Der Wertstoffhof bleibt geschlossen. Des Weiteren finden vorerst keine mobilen Gartenabfallsammlungen statt. Nähere Informationen finden Sie hier.
  • Bürgermeistersprechstunde: Frau Bürgermeisterin Herbst wird ihre Sprechstunde halten -  allerdings derzeit telefonisch. Sie erreichen sie unter Telefon 09131 5069-304 oder gerne auch per E-Mail unter birgit.herbst@vg-uttenreuth.de
  • Die Ferienbetreuung des Kinderschutzbundes in den Osterferien findet nicht statt.
  • Benötigen Sie Hilfe beim Einkaufen?
    Wir, Jugendliche der evang. und kath. Kirche aus Uttenreuth/Weiher und Spardorf, unterstützen Sie gerne. Gerade jetzt in Zeiten der Corona-Krise ist es wichtig, Menschen in Risikogruppen nicht zu gefährden. Deswegen bieten wir an, für Sie einkaufen zu gehen und Ihnen die Waren ehrenamtlich nach Hause zu liefern.
    Für Aufträge oder Fragen melden Sie sich gerne unter: Telefonnummer: 0157 – 33 72 58 08 (Paul Meyer erreichbar von 10 bis 18 Uhr)
    E-Mail: einkauf@ej-uttenreuth.de (mit Name, Adresse, Telefonnummer und Einkaufsliste)
    Homepage: ej-uttenreuth.de/einkauf

Die Jugendlichen aus der Matthäuskirche und St. Kunigunde in Uttenreuth