Liebe Bürgerinnen und Bürger,

an dieser Stelle möchten wir Sie mit allem Wichtigen rund um den Coronavirus versorgen, aber auch über Einschränkungen (wie geänderte Öffnungszeiten, Schließungen etc.) informieren, die unsere Gemeinde betreffen:

• die Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth ist  nach vorheriger (vorzugsweise per E-Mail) Terminvereinbarung wieder geöffnet.
  • Der Wertstoffhof hat ab 16. Juni wieder ohne Einschränkungen geöffnet. Es ist dann keine Terminvereinbarung mehr erforderlich.
  • Bürgermeistersprechstunde immer am Mittwoch von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr im Bürgersaal : Um Wartezeiten zu vermeiden, ist eine vorherige telefonische Anmeldung unter 09131 5069-105 ratsam. Herr Bürgermeister Wasielewski ist ebenfalls unter Telefon 09131 5069-304 oder gerne auch per E-Mail unter buergermeister@spardorf.de erreichbar.
  • Benötigen Sie Hilfe beim Einkaufen?
    Wir, Jugendliche der evang. und kath. Kirche aus Uttenreuth/Weiher und Spardorf, unterstützen Sie gerne. Gerade jetzt in Zeiten der Corona-Krise ist es wichtig, Menschen in Risikogruppen nicht zu gefährden. Deswegen bieten wir an, für Sie einkaufen zu gehen und Ihnen die Waren ehrenamtlich nach Hause zu liefern.
    Für Aufträge oder Fragen melden Sie sich gerne unter: Telefonnummer: 0157 – 33 72 58 08 (Paul Meyer erreichbar von 10 bis 18 Uhr)
    E-Mail: einkauf@ej-uttenreuth.de (mit Name, Adresse, Telefonnummer und Einkaufsliste)
    Homepage: ej-uttenreuth.de/einkauf

Die Jugendlichen aus der Matthäuskirche und St. Kunigunde in Uttenreuth