Spielplätze in der Gemeinde Buckenhof

Broschüre über die zahlreichen Spielplätze und Freizeitstätten

Liebe Eltern, liebe Großeltern, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

der Jugend- und Familienbeirat der Gemeinde Buckenhof möchte Ihnen mit der unten angefügten Broschüre (PDF zum Download) die zahlreichen Spielplätze und Freizeitstätten unserer Gemeinde vorstellen.

Wie wir alle wissen, ist es für die Gesundheit und Entwicklung der Kinder notwendig, sich an der frischen Luft zu bewegen und zu spielen.

Da in unserer heutigen Zeit immer mehr elektronische Medien in die Kinderzimmer Einzug halten, ist es umso wichtiger, die motorische Entwicklung der Kinder zu fördern.

Die Spielplätze unserer Gemeinde ermöglichen es unseren Kindern sowohl ihrem natürlichen Spieltrieb nachzukommen als auch soziale Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen vergnügliche Stunden auf unseren Spielplätzen.