Sommerferienprogramm

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern in den Gemeinden Uttenreuth + Weiher!

Nun ist es wieder soweit!
Die Ferien sind zum Greifen nah und das neue Sommerferienprogramm 2021 ist da!

Neben vielen Ausflügen, Sportaktivitäten und Kreativangeboten ist vor allem jede Menge Spaß angesagt! Auch in diesem Jahr haben wir wieder einige Angebote für Jugendliche in das Programm aufgenommen. Mit vielen neuen Veranstaltungen ist für Jeden etwas dabei. Nun laden wir sie als Eltern recht herzlich ein, auch ihr Kind bzw. ihre Kinder an den Angeboten teilnehmen zu lassen.

Die Infos über die einzelnen Angebote entnehmen sie bitte dem Programmheft.
Das Programmheft wird nicht mehr als Beilage im Mitteilungsblatt versendet aber kann bei zahlreichen Uttenreuther Einrichtungen, wie beispielsweise dem Rathaus, der Bücherei, dem Jugendtreff JutUbe, … abgeholt werden.

Der Anmeldezeitraum ist von Montag, den 28.06. bis Sonntag, den 11.07.2021 und erfolgt online über https://uttenreuth.feripro.de.

Corona News:

Aufgrund der aktuellen Lage finden alle Veranstaltungen vorerst unter Vorbehalt statt. Es können sich kurzfristig Änderungen bei der Teilnehmerzahl und den geltenden Auflagen ergeben. Ob eine Durchführung der Veranstaltungen im geplanten Zeitraum möglich sein wird, wird ebenfalls leider erst kurzfristig absehbar sein. Wir sind jedoch sehr bemüht Sie ggf. so früh wie möglich über die Absage einer Veranstaltung zu informieren. Sofern eine Veranstaltung aufgrund der Coronabestimmungen nicht stattfinden kann, erhalten Sie selbstverständlich die gesamten Teilnahmekosten dieser Veranstaltung zurück. Sollte es Ihnen aktuell finanziell nicht möglich sein Ihren Kindern eine Teilnahme am Sommerferienprogramm zu ermöglichen, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf dann werden wir gemeinsam eine Lösung finden. Bleiben Sie gesund! :)

Viel Spaß beim Sommerferienprogramm wünscht:
Lena Georgi
Gemeindejugendpflegerin