Straßenbaumaßnahmen in der Schlesierstraße

Ab 04.03.2019 wird mit dem Ausbau der Schlesierstraße begonnen. Die Straße muss bis 24.05.2019 komplett gesperrt werden. Die Umleitung ist über die Schulstraße ausgeschildert.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf der Arbeiten und danken für Ihr Verständnis.

Kulturhistorische Ausstellung zur Obstbaumkunde

"Obstanbau in Gottes Namen"

Ausstellung noch bis zum 31. Mai 2019

Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung

Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Uttenreuther Kalender 2019

Neben den Müllabfuhrdaten finden Sie den Veranstaltungskalender der Gemeinde, eine Auflistung der Uttenreuther Gewerbebetriebe mit Öffnungszeiten sowie viel Nützliches rund um die VG.

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Ihr Bürgermeister berichtet

zur Ortsdurchfahrt Weiher