Neuer Carsharing 9-Sitzer Bus

Alle Bürgerinnen und Bürger können den Bus auch selbst nutzen!

Neuer Vollsortiment-Supermarkt in der Mitte Uttenreuths – überbaut mit Wohnungen und Gewerbeflächen

In der Gemeinderatssitzung vom 07.10.2019 wurde die Aufstellung des Bebauungsplanes für den neuen Vollsortiment-Supermarkt für Uttenreuth einstimmig beschlossen

Dorfbus Uttenreuth

Ab 21.11.2019 fährt der erste eigene kostenlose Dorfbus in Uttenreuth

Notwendige Brückensanierung

Beim Belegen der Brücke mit neuen Eichendielen wurde festgestellt, dass auch ein Tragbalken ersetzt werden muss. Diese Maßnahme ist unumgänglich und wird so schnell wie möglich umgesetzt.

Interkommunaler Bewegungstreff an der Eisenstraße

Die Trainingstermine am Donnerstagabend 19:45 Uhr entfallen bis auf Weiteres

Jugendklimakonferenz 2019

Beschlüsse der Jugend im Gemeinderat gebilligt

Ferienbetreuung in Spardorf

Auf vielfachen Wunsch und großer Nachfrage aus der ganzen Elternschaft hat die Gemeinde Spardorf nun zusätzlich zur weiter bestehenden Betreuung durch den Kinderschutzbund eine Betreuung für Schulkinder in Spardorf in acht Ferienwochen organisiert.