Achtung Baustelle – Verkehrsbehinderungen in Spardorf

Anfang Mai 2019 wird mit dem Bau des Objektes Buckenhofer Straße 1 in Spardorf begonnen

Der Klimawürfel on Tour!

Vom 4. Mai bis ca. Mitte Juni ist der Klimawürfel in Buckenhof und Spardorf aufgebaut. Anschließend wird er bis Ende Juli in Marloffstein und Uttenreuth stehen.

Alle strömten zur Jugendklimakonferenz

Bürgermeister Frederic Ruth hatte alle Jugendlichen ab 14 Jahren ganz persönlich mit einer Postkarte zu der Konferenz eingeladen. Mit 94 Jugendlichen war die Klimakonferenz am Montag bestens besucht.

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Straßenkehrungen in Spardorf

Frühjahrsreinigung Montag, 29. April und ggf. Dienstag, 30. April

Winterdienst 2018/2019

Bekanntmachung - Beibehaltung des differenzierten Winterdienstes innerhalb der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth mit ihren Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth mit Hinweisen zur Sicherung der Gehbahnen durch die Anlieger

Uttenreuther Kalender 2019

Neben den Müllabfuhrdaten finden Sie den Veranstaltungskalender der Gemeinde, eine Auflistung der Uttenreuther Gewerbebetriebe mit Öffnungszeiten sowie viel Nützliches rund um die VG.