Ihr Bürgermeister berichtet

zur Ortsdurchfahrt Weiher

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Bauleitplanung der Gemeinde Uttenreuth

1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 26/15 "Westlich Ringstraße" im vereinfachten Verfahren gem. § 13 BauGB

Jugendtreff im Jugendclub Spardorf

Öffnungszeiten: Jede Woche am Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr

Ausgenommen Feiertage und Schulferien

Verkehrsdatenauswertungen der OD Weiher

Damit sich jeder ein eigenes Bild machen kann, veröffentlichen wir hier die Auswertungsdaten unserer Geschwindigkeitsanzeigegeräte

Betreuung in den Schulferien

Der Kinderschutzbund Erlangen bietet in fast allen Schulferien des Schuljahres 18/19 wieder Ferienbetreuungen für Grundschulkinder der Gemeinden Spardorf, Buckenhof, Marloffstein und Uttenreuth an

Ruhestörende Haus- und Gartenarbeit

Das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth informiert ber die gesetzlichen Regelungen zu den zeitlichen Beschränkungen bei ruhestörenden Haus- und Gartenarbeiten.

Behindertenbeauftragte der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Am 01.01.2016 wurde ich von der VG Uttenreuth zur ehrenamtlichen Behindertenbeauftragten für die Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth bestellt.

40 Jahre Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Eine kleine Jubiläumschronik
Eine Verwaltungsgemeinschaft ist der Zusammenschluss benachbarter kreisangehöriger Gemeinden mit dem Ziel einer gemeinsamen Verwaltung mit eigenem Verwaltungspersonal.