Online Umfrage zum Solarpark Uttenreuth

Ein Forscherteam, bestehend aus dem Institut für ZukunftsEnergie- und Stoffstromsysteme, dem Institut für ökologische Wirtschaftsforschung sowie der Agentur für Erneuerbare Energien, will Ihre Einschätzung zum Solarpark Uttenreuth hören. In der Online-Umfrage geht es beispielsweise um die Beteiligungsmöglichkeiten, den Planungsprozess, Effekte auf Uttenreuth sowie Ihre Haltung zu Erneuerbaren Energien allgemein.

Die Energiewende verändert nicht nur unsere Energieversorgung, sie betrifft uns alle. Die Umstellung ist für einige Regionen herausfordernd, aber auch die einzige Möglichkeit, klimafreundliche Energie zu erzeugen. Im Transformationsprozess der Energiewende ist entscheidend, die Menschen vor Ort einzubinden und zu beteiligen. Deshalb forschen die drei Institute genau zu diesen Themen – um Handlungsempfehlungen zu entwickeln, wie die Energiewende in Kommunen verbessert werden kann.

Die Umfrage ist anonym und Ihre Daten werden nicht weiterverwendet!

Hier geht es zur Online-Umfrage: https://www.soscisurvey.de/rewa/?q=Uttenreuth