Wir machen Spardorf sauber!

Liebe Spardorferinnen,
liebe Spardorfer,

auch in unserer Gemeinde liegt leider in vielen Bereichen sehr viel Müll herum. Plastiktüten, leere Flaschen, Papierabfall - vieles wird achtlos weggeworfen oder vom Winde verweht und belastet unsere Umwelt und Natur, gefährdet Flora und Fauna und schadet letztlich auch uns Menschen. Auch das Ortsbild leidet darunter.

In Spardorf gibt es bislang keine gemeinsame Müllsammelaktion.

In jüngster Zeit haben nun einige Personen mir gegenüber erklärt, dass sie sehr gerne mithelfen würden unsere Gemeinde und unsere Umwelt sauber zu halten,

Die erste Aktion nach dem bewährten Motto
"Saubere Gemeinde - sauberer Wald - saubere Gewässer"
findet am Samstag, den 21. März 2020 statt.

Bitte merken Sie sich diesen Termin bereits vor. Die genauen Modalitäten (Uhrzeit, Treffpunkt, Ablauf) werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Ich freue mich auf eine große Beteiligung von Alt und Jung bei der Aktion "Wir machen Spardorf sauber" im Sinne unserer Natur und Umwelt und unserer Lebensqualität.

Es grüßt Sie sehr herzlich

Birgit Herbst